Timbal de embutido de salmón con manzana y granada
¿Conocéis el embutido de salmón? Es de Embumar y es muy cómodo, porque viene listo para cortar y servir. Mantiene todo el sabor y textura del salmón porque para ello seleccionan la mejor variedad de salmón y lo embuten en una tripa de alta barrera, sin piel y sin espinas y lo cuecen, manteniendo así todo su sabor y propiedades organolépticas.
Es estupendo para elaborar platos como este timbal, en el que la mezcla de sabores es fabulosa. ¿No os parece una receta estupenda para una cena rápida, rica y saludable?
Ingredientes:
Embutido de salmón
Granada
Pipas de girasol
Lechuga
Soja
Mostaza de Dijon
Vinagre de frambuesa
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de limón
Cortamos la manzana en cubos pequeños al igual que el salmón. Rociamos con el zumo de limón.
Preparamos la vinagreta con una cucharada de soja, aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre de frambuesa y una cucharada de mostaza. Mezclamos bien y vertemos sobre el timbal de salmón.
Desgranamos media granada, la agregamos al resto de los ingredientes. Volvemos a mezclarlo todo.
Ahora sólo nos queda emplatar, para ello ponemos una base de lechuga lavada y aliñada con aceite, encima colocamos el timbal y para terminar esparcimos por encima unas pipas de girasol.
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