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GRANOLA, EN AIRFRYER, DE PLÁTANO, COCO Y MIX DE CHOCOLATE

 Granola, en airfryer, de plátano, coco y mix de chocolate 

Un cuenco de granola casera para el desayuno es perfecto para comenzar el día de una manera saludable. 


Me encanta prepararla de diferentes maneras, y en esta ocasión la hice en airfryer con plátano, coco y mix de chocolate y la verdad es que me encantó, pasa a ser de mis favoritas. Con un sabor fabuloso y una cocción rápida y uniforme.


Estupenda para tomarla con yogur natural, fruta fresca, con leche fría…. 


Se conserva en muy buen estado durante un par de semanas si la guardas, una vez completamente fría, en un recipiente hermético y en un armario oscuro y seco. 



Ingredientes:        

300 gr de avena

60 gr de semilla de chía

2 plátanos muy maduros

4 cucharadas de aceite de coco

30 ml de agua

40 gr de almendras 

40 gr de anacardos

40 gr de avellanas 

4 cucharaditas de canela

Chocolate negro

Chocolate con leche

Chocolate blanco

Coco deshidratado 


Troceamos los frutos secos.


Chafamos los plátanos, les añadimos el agua, mezclamos y lo calentamos en el microondas unos 10 segundos.


Añadimos los copos de avena, los frutos secos, las semillas de chía, el aceite de coco y la canela. 


Mezclamos bien y ponemos esta mezcla directamente en la cubeta de la freidora de aire, retirando antes la rejilla. Programamos 8 minutos a 160, terminado el tiempo, la removemos y volvemos a programar otros 8 minutos a la misma temperatura (tiene que quedar dorada).


Mientras tanto vamos troceando los chocolates. 


Retiramos la cubeta y añadimos los chocolates. Mezclamos bien para que así el chocolate se derrita ligeramente gracias al calor de la granola e incorporamos el coco deshidratado. Volvemos a mezclar. 


Dejamos enfriar completamente antes de pasarla a un recipiente hermético. 







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