Tagliatelle sabor limón con salsa de limón, pollo y mozzarella de búfala
Un plato de pasta fabuloso, simple, sencillo y sobre todo muy sabroso y aromático.
Yo lo preparé con sobras de pollo que tenía, pero si no tenéis, podéis hacerlo con pechuga de pollo a la plancha.
Ingredientes:
Pollo
Mozzarella de búfala
Cilantro
Para la salsa de limón:
Leche evaporada
Zumo de limón
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Lo primero de todo que haremos será cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto, troceamos el pollo y el cilantro.
En otra cazuela ponemos a calentar la mantequilla. Incorporamos la ralladura de limón, cocinamos un par de minutos y vertemos el zumo de limón. Cocinamos otro par de minutos.
Añadimos la pasta ya cocida, un poco del agua de su cocción, la leche evaporada y el pollo. Removemos y dejamos reducir la salsa.
Sacamos y servimos junto con el cilantro y la mozzarella.
Comentarios
Publicar un comentario