Pimientos California verdes rellenos de champiñones
¿No os habéis fijado que la mayoría de las recetas de pimientos rellenos se hacen con pimientos de piquillo? Sin embargo, en esta receta, yo empleé pimientos california verdes, que poseen un alto contenido en vitamina A, C y betacarotenos. Son estupendos para hacerlos rellenos gracias a su capacidad, ya que son más grandes que los de piquillo.
¡Han quedado estupendos! Un plato rico, rico y muy fácil de hacer ¿Os animáis a prepararlos?
Ingredientes:
Pimientos California verdes
Champiñones
Cebolla
Harina
Aceite de oliva
Sal
Queso rallado
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos los pimientos, los cortamos a la mitad (longitudinalmente), y los vaciamos por dentro de ma
Rociamos una bandeja de horno con un poco de aceite y encima colocamos los pimientos. Los salamos ligeramente y los rociamos con otro poco de aceite. Horneamos 20-25 minutos con calor arriba y abajo.
Mientras tanto troceamos los champiñones y reservamos.
Picamos la cebolla y la rehogamos unos 6 minutos en una sartén con un poco de aceite.
Incorporamos los champiñones y los cocinamos unos 4 minutos.
Añadimos un poco de harina, la rehogamos bien y vertemos leche, poco a poco, sin dejar de remover.
Cocinamos el relleno unos 5 minutos. Retiramos del fuego y dejamos que temple.
Rellenamos los pimientos con la bechamel de champiñones, esparcimos por encima queso rallado y metemos al horno a gratinar unos 4 minutos.
Sacamos y servimos.
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